Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Простой и вкусный десерт к чаю на каждый день для своих любимых, конечно же маффины- маленькие воздушные кексы, которые мы предлагаем украсить сюрпризом- шоколадной начинкой внутри. А на более праздничный случай, можно сверху добавить крем, тогда они будут еще и более торжественными.
Простое и недорогое домашнее блюдо - жаркое в экономном исполнении, будет подспорьем хозяйке в любой момент. Готовится это блюдо не сложно, набор продуктов нужен минимальный, а по вкусу не уступает многим дорогостоящим блюдам.
Ингредиенты — сливочный сыр; твёрдый сыр; майонез; песто; хрен; хлеб зерновой; чеснок; яйца; икра красная; вяленые маслины; соль; перец
Запеканка из куриной печени "Царская"
Это очень полезно, очень вкусно и очень просто! Удивите своих близких и гостей.
Такие "Косички" можно приготовить на завтрак, можно приготовить, как закуску к столу, а можно снабдить мужа на работу. Это просто и очень даже вкусно!
Фасолевый суп на гусином бульоне
Этот суп очень ароматный, вкусный и наваристый!
Салат из морепродуктов, с каперсами и лимоном
Ингредиенты — 1 крупная морковь 1 красный перец 1 желтый перец 1 крупный цукини 350 гр. креветок (очищенных сырых) 350 гр. кальмаров (промытых и порезанных кольцами) 3 столовых ложки оливкового масла экстра вирджин 2 лимона 2 столовые ложки каперсов в уксусе без жидкости 200 гр. руколы (заменила на айсберг) бальзамический уксус соль свежемолотый черный перец
Ингредиенты — кукурузная мука - 400 гр.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 50 гр.; молоко или вода - 250 мл; соль - 1 ч.ложка; сахарный песок - 1 ч.ложка; сулугуни - 200 гр.; растительное масло - 100 мл
Неописуемо вкусно! Мягкое, нежное мясо
Закуска из мацони на черном хлебе
Ингредиенты — Сцеженный мацони; свежие укроп, петрушка, кориандр (и мята, если любите); чеснок; соль, черный и красный перец
Этот рецепт, изобретенный флорентийскими кулинарами, очень быстро получил всенародное признание. Хотя, как и многие другие традиционные блюда итальянской кухни, изначально был придуман с целью пустить в дело оставшиеся продукты, в данном случае - вчерашний хлеб.
Ингредиенты — На 1 порцию:; Хлеб, можно белый, но черный вкуснее; Яйцо; Сыр; немного масла, лучше сливочного
Ингредиенты — редька 1 шт.; морковь 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль
Ингредиенты — капуста 1 вилок (маленький); 1/2 шт. лука; тыква 200 гр.; томат-паста 1 ст.л.; жир куриный; соль, перец, лавровый лист.
Ингредиенты — говяжьи ребрышки; картофель; капуста; свекла; помидор или томат пасту; лук; морковь; соль, перец, лавровый лист, базилик
Ингредиенты — Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей; Начинка:; смешанный фарш 500 г. (свинина+говядина); лук репчатый 250-300 г.; соль, перец; водичка или бульон
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
Ингредиенты — Состав:; на 20 пирожков; ; вода- 1,5 стакана (375 гр.); сахар- 1,5 столовые ложки; соль- 1/3 чайной ложки; масло растительное- 3 столовые ложки; мука- 550-600 гр.; дрожжи сухие- 1 чайная ложка
Ингредиенты — Картошка; баклажан; перец; лук.